白沐沐
白沐沐

向TA求助
24金币数
180 经验值
0个粉丝
主页被访问 272 次

7 个回答

0 赞同

求大佬帮忙看看python基础的作业出现的错误

复制到pycharm后,系统显示报错了呢

回答于 2021-09-23 23:16

0 赞同

python3 print函数的参数使用

我的代码:g = ( x * x for x in range(1,5) )print(type(g))print(','.join(map(str, g)))复制代码运行结果见附件:

回答于 2021-09-23 22:49

0 赞同

怎么加逗号啊

想要逗号就写个逗号进去吧. 编程要敢于尝试

回答于 2021-09-11 21:30

0 赞同

Python视频教程是否需要呢?

需要,但最好配合相关书籍一起学习。因为书籍和视频各有长处,书籍比较系统,但比较枯燥;而视频知识点结构比较松散,但是生动形象,比较有趣,没那么乏味。所以书籍+视频,效果最佳。

回答于 2021-08-07 15:11

0 赞同

请大佬解答!!!

谢谢指教!

回答于 2021-07-21 16:18

0 赞同

python 列表元素生成字典名称

类初始化可以用到,类似c++里的构造函数。

回答于 2021-07-10 18:14

0 赞同

windows cmd 下 中文乱码chcp 65001 和unknown encoding cp65001

肯定有解决办法,我没有windows的Python2的环境,试试print u'中文'? linux和mac直接print '中文'都没有 ... 可行。 我该如何去理解,输出时,各种编码的转换?我希望我能理解它,因为之前尝试记住它,但是,并没有理解的状态下,记住不牢。

回答于 2021-02-28 12:20