恰你恰
恰你恰

向TA求助
23金币数
150 经验值
0个粉丝
主页被访问 210 次

最近动态

2021-09-23 23:14 回答问题

这个只能在知道具体是什么实列的情况下使用,在不知道是什么实例的情况下,怎么弄呢

2021-09-23 22:17 发起提问

2021-09-11 21:30 回答问题

还是不行。AttributeError: module 'pygame' has no attribute 'MOUSEMOTIONDIR'。

2021-09-11 21:26 回答问题

我是把程序中的MOUSEMOTTON都改成了MOUSEMOTION

2021-09-11 21:14 回答问题

只要 今天天晴 又或者(or) 老闆加薪,我就出去玩 如果今天下雨了(False),但是老闆加薪(True),請問我該不該出去玩呢?(False) or (True) = True 答案:出去玩 (return True) assert (表達式) 表達式:(True) or (False) = True 表達式:(False) or (False) = False 表達式:(True) or (False) = True 表達式:(True) or (True) = True 如上:只要 assert

2021-08-07 15:53 回答问题

编码问题,做声明

2021-08-07 15:43 回答问题

MOUSEMOTION,试试看

2021-02-28 12:09 回答问题

那就不用学习web或者gui等相关知识啦, 只需要了解基本语法, 把生物信息分析的相应算法用python语法实现就 ... 谢谢您的解答,能顺道帮解答一个疑问吗,哈哈哈 在学习类和对象的时候,我自以为还挺明白:类如果是一个房子的蓝图,那实例对象就是根据这个蓝图建出来的房子。但今天居然还看到一个名词叫:类对象,就开始一脸懵逼了。类对象跟实例对象是一个概念吗? 如果我理解错了,希望您能不吝赐教。

2021-02-28 12:00 回答问题

已解决,谢谢